Kamis, 02 Mei 2019

# Review

DNARS WHITENING SET




Gonta ganti scincare menjadi hal lazim dijaman ini, tak hanya orang dewasa bahkan abg yang baru saja menginjak masa pubertas tidak ingin ketinggalan untuk tampil lebih cantik dan memiliki kulit wajah yang indah. Tak ayal banyak diantara kita termakan dengan janji dan iklan-iklan putih dalam sekejap, wah gimana caranya baru aja pakai kok langsung keliatan hasilnya yah? Menurut Dr Farida S Ilyas (selaku Dr pembicara pada event dnars diMakassar) dan juga bekerja di RS perjan Dr. Wahidin sudirohusodo dalam bidang Ilmu Kesehatan Kulit & Kelamin; justru scincare-scincare yang mempunyai tagline seperti itulah yang patut kita wasapadai, Tuhan memberikan kita wajah cuma satu ya maka dari itu kita harus jaga baik-baik, selain menjadi tolak ukur kebahagian jaman now wajah yang cantik juga menjadi tolak ukur kesetian jaman now :p
Kembali ketopik tentang scincare; jadi wajah kita itu punya 5 lapisan kulit epidermis jika terus terusan kita hajar menggunakan bahan bahan berbahaya maka kulit kita akan rusak.

Akibat pemakaian cream abal-abal
kita ga mau kan kulit wajah kita menjadi korban iklan dari cream abal-abal emang murah dan hasilnya langsung tapi efek jangka panjang yang ditimbulkan sangat mengerikan, dan untuk pengobatannya kembali membutuhkan waktu yang lama. tak seperti saat waktu pertama pemakainnya. Punya kulit bagus itu emang perlu kesabaran, karena bahan-bahan yang alami itu membutuhkan proses. seperti kita makan membutuhkan proses mengunyah dulu lalu masuk ketenggorokan selanjutnya keusus dan seterusnya, sabar sabar toh juga nanti akan cantik kok yang penting kita ikut petunjuk dan aturan pemakaian insyaAllah akan cantik pada waktunya, dan tidak lupa juga memilih scincare yang aman dan terbuat dari bahan bahan alami - ber BPOM beneran (karena banyak juga yang asal), jelas pabriknya dan teruji seperti DNARS INDONESIA


DNARS Whitening series
 
punya kulit bagus nan Indah layaknya orang-orang korea menjadi dambaan semua perempuan, tak jarang para pria pun sering menggunakan scincare.Hal yang sama berlaku dengan diriku tentunya secara ya udah 25+ udah ada suami , udah ada anak ga salah dong kalau tetep mau cantik, ya khaaaan ? aku pribadi sangat senang dengan semua produk-produk korea tapi itu sebelum aku ketemu Dnars *ciee :p
sebelumnya aku mau cerita kalau tipekal muka aku itu kering memerlukan banyak dehidrasi tak jarang juga ada bruntusan yah menjelang menstruasi semua perempuan punya masalah masing-masing yah. Aku juga anaknya bukan yang sering nyoba scincare gitu, takut banget kulitnya rusak dll yang aku fikirin tuh horor banget terhadap kulitnya diriku. Tapi entah mengapa oh entah mengapa aku jadi penasaran banget untuk nyobain Dnars Whitening Set ini, udah pada tau ga ya? Yang udah tau berarti kamu keren sama halnya dengan aku xoxo, yang belum tau aku kasih tau deh: aku kan anaknya baik rajin ngereview jujur, ga sombong apalagi kalau emang produknya sebagus ituu. Langsung aja yah aku kenalin

Kulit Cantik Dengan DNARS
          


DNARS Whitening set merupakan produk scin care yang memiliki kandungan : herbal dan alami. Berfungsi sebagai antioksidan, melembabkan kulit, mencerahkan dan memiliki UV filter yang menjaga kulit kita dari papan sinar matahari langsung. Dnars whitening Set hadir untuk memenuhi kebutuhan kulit wajah seperti memulihkan kondisi kulit, menveraahkan warna kulit, dan mengurangi tanda tanda penuaan dini. Dnars Whitening Set hadir dalam 3 packs, apakah itu?

Whitening Facial Soap



Yang pertama adalah Dnars Whitening Soap, Whitening Soap yang hadir dalam warna orange dengan wangi lembut aman untuk kalian yang ga suka wangi tajem, pasti suka deh. Packagingnya warna ungu, facial soap ini  mampu menghilangkan kotoran serta minyak berlebih diwajah, selain itu facial soap ini mencerahkan kulit kita juga, selain itu lagi doi hadir dengan manfaat melembutkan dan melembabkan kulit kita. WOW ! so amazing kan ya...  buat kalian yang penasaran berat nya berapa sih kak beratnya itu 30g bisa sampai sebulanan say dipakainya karna doi hadir dalam kemasan batang. berBPOM ga? Tentu dong kalian bisa cek BPOM nya di nomor : 18181203926
Cara penggunaan :
Gunakan dnars whitening facial soap minimal dua kali sheari pagi dan malam. Usapkan pada telapak tangan, busakan. Kemudian usap pada wajah secara perlahan melawan arah gravitasi.

Komposisi :
Niacinamide, aloe barbadensis leaf extract, collagen, curcuma dosmestica rhizome, glycnine soja seed extract






Dnars day Cream



Produk yang paling aku suka nih, karena ngirit pemakain sunblock ku xoxo soal nya doi hadir dalam perlindungan UV A and UV B. Cream ini digunakan pada siang hari, yang akan melembabkan dan mencerahkan kulit kalian. Kandungan Collagen yang doi miliki pun menjadikan kulit kita kencang dan kenyal kalau kata orang korea glass skin gitu loh :p
Isi creamnya berwarna krem layaknya foundation, kalau aku sih biasanya udah ga nambahin foundation lagi karna udah berwarna. Dari kemasan doi hadir dalam bentuk jar kecil berukuran 5g dengan packaging seperti kaca dan berwarna silver – ungu. Untuk wanginya tidak tajem dan banyak parfum seperti scin care lainnya, kalau aku bilang kamu pasti suka deh.
Cara penggunaan :
Oleskan cream merata pada wajah setiap pagi maupun siang hari setelah dibersihkan.

Komposisi :
(UV filter, Glycyrrhiza glabora root extract, Niacinamide, glycine soja seed extract, collagen, allanton, curcuma domestica, rhizoma)





Dnars Night Cream




Produk terakhir yakni night cream, yang akan membuat malam hari kalian jadi berkualitas. Kok bisa? Ya bisa dong, karena night cream ini membantu menturisi kulit, mengurangi kemerahan pada kulit, meningkatkan kualitas fungsi kulit, memperkuat mekanisme pertahanan kulit terhadap cuaca extrem. Dan kandungan alaminya membnatu mencerahkan, melembutkan dan mengenyalkan kulit wajah kalian. Laluuuuu sebagus ini kalian belum miliki ? capcuss yuuuk pake juga xoxo.
Oh iya kandungan hebat dari ethyl ascorbic Acid nya itu merupakan derivat vitamin C yang lebih stabil dibanding Vitamin C lainnya. Jadi si Ethyl ini emiliki keseimbangan hidrolik dan lipofilik yang menjadikan pentrasi kulit yang sempurna. Untuk warna night cream ini hadir dengan warna putih namun transparan jika sudah mengenai kulit kita, wanginya sama dengan produk-produk sebelumnya yang tidak menggunakan parfum banyak tetapi tetap wangi,wanginya lebih kerempah rempah alami gitu loh.

Cara penggunaan :
Oleskan cream secara merata pada wajah setiap malam hari setelah wajah dibersihkan

Komposisi :
Allantoin, Nicianamide, Phragmites communis extract, Poria cocos extract, Jania rubens extract, Ethyl ascorbic acid





MY Experience
           

Ini review aku selama kurang lebih seminggu ini pakai dnars whitening set ini, jadi sebelumnya memang aku makai cream dari dokter tapi itu sebelum hamil nah setelah hamil aku berhentiin semua produk itu. Lalu setelah berbulan bulan udah lahiran aku kembali dengan rutinitas makeup-,makeup dan scincare an, sebagai orang yang kerjanya biasa tersorot kamera dan berada dilapangan dengan kondisi cuaca extrem otomatis aku harus cantik yang pertama, yang kedua aku harus milih produk yang ga buat gosong kayak lemper gitu loh belang sebelah. Nah pas ikut eventnya kemarin, aku dapat deh satu set ini trus ditanya mau paket yang mana aku pilih whitening biar kulitnya cerahan gitu, biar suami tambah sayang xoxo.


Maka pakailah aku produk ini selama seminggu lebih, dan seminggu lebih ini itu alhamdulillah masyaallah kulit aku aman aman saja malah yah aku tuh punya bekas jerawat dijidat jadi memudar gitu loh. Kalau aku ga cocok sama produk itu biasanya muka aku jadi perih dan panas, tapi pakai dnars ini malah aku rasa itu jadi dingin. Trus karena muka aku jenisnya kering pakai ini itu kalau bangun tidur jadi lebih lembab. Penggunaan step 10 scin care ku pun berubah karena night creamnya bisa melembabkan.
Oh iya kalian punya masalah wajah cenderung sensitif dan  berjerawat kalian bisa coba rangkaian produk acne set nya, kalau kak shieren juga dia cocok sama set acne ini kata dia sewaktu event dnars kemarin. selain acne set dan whitening set dnars juga punya bubble mask sayang aku belum coba jadi belum bisa review, insyAllah soon :)

kalau kalian mau beli bisa langsuk ke web resmi nya atau instagram official dnars klik

  
KELEBIHAN DAN KEKURANGAN



+ HALAL
+ ber BPOM
+ ALAMI
+ hasil nyata

          - Mahal haha 
(karena aku udah pesen lagi takut abis stok aku yang sekarang makanya aku nyetok sebelum abis)


EVENT DNARS




Jangan iri kamu tidak akan kuat :p aku lagi foto nih sama mbak shireen yang baik hati dan ga sombong diacara dnars beberapa minggu yang lalu, jadi singkat cerita Dnars ini udah terkenal banget dimalaysia udah 13 tahun loh dan saat ini memasuki pasar industri di Indonesia yang pesaingnya cukup banyak. Tapi mengingat dnars sebagus itu,untuk aku sih akan booming juga di Indonesia. Kalau pendapat kalian gimana ?

 see you in next review ywah :*




38 komentar:

  1. nyata betul hasilnya kak. saya pake ini tak ada tanda-tanda kalau ndak cocokka. Baguski memang dih, packagingnya imut-imutki juga.

    BalasHapus
  2. Paling suka sma facial soapnya imut namun sangat ajaib hehe seketika wajah lembut nan cerah

    BalasHapus
  3. Dinars ini kyknya TOP BGT ya. Saya pernah membaca review produk ini di blog yang lain. Jadi semakin pengen nyoba.

    BalasHapus
  4. Mpo agak kaget pas lihat wanita korban pemakaian cream wajah. Seram dan nauzubillah min zalik kena sama Mpo.

    Sesuai yang instan untuk mendapatkan wajah yang bersih sesungguhnya akan berdampak pada masa depan kita.bisa kena kanker .

    Dnars terbuat dari herbal pastinya sangat membantu mendapatkan kulit bersih

    BalasHapus
  5. Kalau liat sabun kayak gini, jadi ingat jaman dulu tuh ada sabun yang jadi favorit sejuta wanita, karena bisa memutihkan kulit :)

    Bagus banget nih Dnars karena mengandung bahan herbal dan alami.
    Zaman sekarang, banyak banget produk abal2 yang klaimnya cepat terlihat hasilnya tapi produknya serem2

    BalasHapus
  6. lihat gambar hasil menggunakan cream abal abal ngeri banget sih.. semoga hal itu ngga terjadi sama diriku.. pernah tertarik menggunakan yang instan tapi akhirnya ngga berani.. ya khawatir seperti ini.. wajah malah rusak huhu.. dnars bisa jadi solusi nih buat yang ingin memiliki wajah cerah ya

    BalasHapus
  7. bentuknya seperti sabun batangan gitu ya. Tambahannya lagi, sudah ada anti UV nya? wah asyik banget ya, jadi kalau habis mandi dan mau keluar langsung dari rumah, tak perlu repot y

    BalasHapus
  8. Wah...unguuu... Haha..maafkan salfok, maklum, ungu lovers hehe..
    Ini dijual bebas di mall / apotik / online ya?

    BalasHapus
  9. Sekarang memang banyak cream abal-abal yang ada di pasaran yaa, Mba. jadi ngeri deh lihat foto pertama itu :(

    Syukurlah sekarang juga sudah banyak produk kosmetik dan skin care yang aman, halal dan tentu berkuaitas seperti dnars ini :)

    BalasHapus
  10. Suka deh sama packaging dnars warna ungu, tampak elegan, sebagus itu ya dnars karena bahannya alami jadi aman, ngeri ya beb, kalau kulit wajah rusak karena krim abal-abal

    BalasHapus
  11. Waduh ngerinya itu foto krim abal2 hiks hahahaha
    untung saya langsung sadar dan berhentima pakai cream iming2 abal2 hikss..
    saya juga tentu sudah cobain ini dnars.
    btw nice review gadis, lengkap, teratur dan fotonya kece

    BalasHapus
  12. Wah, ini ya brand Shiren Sungkar itu. Keren packagingnya. Mewah dan elegan. Dan iya, kayaknya mahal. Jadi kepengen nyoba deh. Cari2 online ah...

    BalasHapus
  13. Wah jd penasaran nih..pengen jg punya wajah kinclong :)

    BalasHapus
  14. Menarik jg ya mbak produk Dnars ini. Produknya lumayan lengkap dan sudah Halal pula. Cuma aku beharap dia punya facial wash yang bentuknya liquid gtu :D

    BalasHapus
  15. Bahagia Banget ya mbaa kalo nemu perawatan gini yang cocok. Jadi tenang nggak coba coba lagi dg produk lain

    BalasHapus
  16. Duh aku ngeri lihat fotonya yang akibat pemakaian krim kulit sembrangan. Memang harus hati2 ya memilih krim kulit suoaya gak kaya gitu. Dnars Whitening boleh juga dicoba nih bisa cerah juga wajahya ya

    BalasHapus
  17. kemasannya cakepnya warna ungu gitu, mendobrak skincare mainstream yang selama ini rata rata kemasannya warna putih, silver atau gold hehe

    BalasHapus
  18. Serem yaa..
    Kalau untuk kulit sebaiknya memang tested dulu dan jelas produknya.

    Kalau gagal, ngobatinnya lebih mahal.

    Dnars memberi jawaban untuk para kaum hawa niih..
    Alhamdulillah~

    BalasHapus
  19. Mau Cobain facial soap dulu ah mumpung facial wash-ku habis. Eh bisa beli online?

    BalasHapus
  20. Waah.. aku baca juga ini aman untuk bumil busui ya mba? Sayang mahal euy hahaha kalo ada travel kit atau starter packnya aku pengen cobain juga nih

    BalasHapus
  21. Banyak kandungan bahan herbalnya ya mba..looks great on you. I haven’t really tried this product before though..

    BalasHapus
  22. Aku kaget lihat wanita yang memakai kosmetik abal-abal ngeri banget efek sampingnya. Dnars memberikan solusi bagi wanita nih

    BalasHapus
  23. Diiihh...aku koq shocked melihat foto efek kosmetik abal2 itu. Bisa sampe gitu yaaa huhuu..syerem ah.

    Klo Dnars ini terbukti aman ya. Aku pengin nyobain yang bisa sekaligus untuk perawatan anti aging nih. Biar muka bisa tetep kinclong, ga kalah sama yang masih mudaan :))

    BalasHapus
  24. Lihat foto wajah yang akibat pemakaian krim abal-abal bikin merinding. Saya termasuk pemilik kulit sensitif hingga kalo pake krim hati-hati banget. Dnar ini udah terbukti bagus dan aman ya? Boleh deh kapan-kapan coba

    BalasHapus
  25. packagingnya ku suka banget, ungu dan imut-imut, jadi penasaran pingin nyoba Dnars karena bahan2nya yang alami, ini bisa beli online ya mba?

    BalasHapus
  26. Ungu yang unyu yaahh, packaging nya cakep, bukin penasaran deh ingin mencobanya juga.

    BalasHapus
  27. Beberapa waktu yang lalu aku juga pernah ngerasain tuh kak muka jadi bermasalah karena salah skin care, emang kudu beneran diperhatiin sih pas milih skin care

    BalasHapus
  28. Senang ya, bisa foto bareng Kak Shireen Sungkar. Fotonya cakep, kedua-duanya, he he.
    Saya bukan jenis orang yang suka gonta-ganti skin care, malah takut sembarangan pakai soalnya kala SMU pakai facial foam kala remaja dan malah bikin wajah jadi perih padahal produknya merek terkenal dan konon bagus. Mungkin tak cocok saja bagi kulit wajah saya.
    Sekarang saja lebih hati-hati dan cuma mau pakai produk jelas yang sudah teruji bagus, aman, dan yang utama halal.
    Jadi mupeng pada Dnars dan tertarik pada yang acne series.

    BalasHapus
  29. Ya Allah, Mbak, aku lihat foto yang jerawatan di atas tuh sampi merinding lho. Keponakanku yang baru lulus SMA ini, lagi jerawatan kayak gitu juga. Dia hobi gonta-ganti skincare sih. Alasannya ya biar kinclong. Nanyi kucoba share produk ini, reviewnya kok bagus-bagus.

    BalasHapus
  30. Hadeh ,,,sangarnya jadinya kalau pake yang Abal-abal.. Nasib baik ada foto2 penyejuk di bawahnya..hehe

    Ini Dnar rekomended bnaget .Pada acaranya ini dosen andalanku juga turut datang ke acara..katanya produknya lumayan bagus..

    BalasHapus
  31. Wiiih paling suka sama review skincare! Saya juga 8 step skincare skarang, apakah ini bisa menggantikan skincare layer? Hihihi setelah baca2 ingredientnya, produk ini cenderung aman kok, thanks for review

    BalasHapus
  32. Astaghfirullah, pas lagi baca dan scroll, tetiba ada foto yang gak nyaman banget buat dilihat.
    Mungkin sebaiknya diblur aja say, huuuhu....

    BalasHapus
  33. Astagfirullah, sy kyk tripophobia liat sampel foto yg ditampilkan diatas dehh, ngerinya

    BalasHapus
  34. Kenapa ya iklan skin care itu banyak yang menjanjikan wajah putih, apalagi ada sampai wajah seluruh bintang Korea?

    Padahal, kulit eksotis orang Indonesia juga bagus. Yang penting kan sehat

    BalasHapus
  35. duh jd paling fokus sm hasil pmakaian cream yg abal2 itu. smp sgitu parahnya y hasilnya. mau instan malah jd ky gtu. serem

    BalasHapus
  36. Duh, ngeri juga ya klu kita asal pake krim abal2. Bukannya dapat hasil yang bagus eh malah wajah makin hancur. Jadi memang kita harus benar2 selektif dalam memilih skincare ya kak. Btw sepertinya bagus juga nih skincare dari asal negeri Jiran ini. Jadi pengen nyoba deh.

    BalasHapus

Follow Us @gadis_maharani