Minggu, 16 Desember 2018

About Me html

Desember 16, 2018 1 Comments
Assalamu'alaikum... 
i'm moeslim, a wife and mother for as-sudais
Bercita-cita memajukan indonesia dan mendamaikan dunia lalu masuk surga, berencana mendirikan organisasi pecinta anak jalanan dan lansia.
so guys, how about you ...?

Sabtu, 01 Desember 2018

manjakani bisa buat keluarga harmonis ? #ArisanResik with HIJUP

Desember 01, 2018 20 Comments

Assalamu alaikum Warrahmatullahi Wabarakatu

and good morning gaes,


    Terakhir nulis wah udah lupa kapan, dikarenakan waktu itu sibuk banget . yah walaupun sebenarnya sekarang juga masih sibuk tapi ga boleh kayak dulu lagi blog nya di tinggalkan begitu saja lalu penuh laba-laba wkwk.. Dan wah akhirnya setelah lama tidur dari dunia tulisan akhirnya update lagi nih gaess biar ga kudet ! minggu lalu tepatnya di Hotel Aston, aku menghadiri event REsik-V with Hijup ini
senang banget di event pertama saya setelah sekian lama tidur dari dunia tulis menulis, review dan banyak hal xoxo bisa hadir di event "RESIK-V with HIJUP" so acara ini itu super waaahgelaasseeeh *alias keren cucco bingitz* nah kenapa gitu?
yup karena diacara ini tuh, aku jadi bisa kenalan ama teman teman yang baru,ketemu teman yang lama. selain itu tentunya dengan pemateri yang handal dibidang nya masing-masing, pasti penasaran deh mau liat keseruan nya? dan apa aja sih khasiat dari manjakani itu sendiri sehingga bisa buat keluarga harmonis ?

siang itu  dilantai 20 aston hotel terlihat manjah putih putih coklat menhgiasi (bukan putih putih melati ya gaees) nampak beberapa kenalan saya, dan nampak pula lebih banyak yang ga saya kenal gaes xoxo.tapi gapapa kan ya yah namanya dunia kadang nanti seseorang yang awalnya kita ga kenal eh tetiba jadi sohib yang selalu kita curahin segala isihati. tapi,gaess alangkah lebih baiknya curhat sama Allah saja ya hihi

   suasana waktu itu (pict by me)



        
            oke gaess saya tidak akan berbicara panjang lebar tentang keseruan kemarin, yang jelas so fun - so good - so happy yeagh !
btw, udah pada tau ga sih resik-v keluarin produk terbaru? selain godokan sirih dan produk produk pendahulu sebelumnya, yups ! this is RESIK-V MANJAKANI WHITENING :

 * RESIK-V Manjakani Whitening
    Resik V manjakani tersendiri merupakan Pembersih kewanitaan dengan Bengkoang pilihan dengan konsentrasi yang tinggi. bengkoang sendiri siapa sih yang ga kenal anugerah bumi yang luar biasa kaya akan manfaatnya ini, yang telah dari dulu digunakan sebagai bahan kecantikan dan perawatan tubuh.di dalam bengkoang terdapat beberapa kandungan yakni mineral, fitonutrien, vitamin C, vitamin E, asam folat, vitamin B6 , kalium,magnesium, mangan, zat besi, pantotenat dimana kandungan ini sangat bagus untuk tubuh kita. dan tidak lupa Manjakani Asli persia yang dipadupadankan kedalam satu botol sabun pembersih tadi. manjakani persia tersendiri terbukti mencerahkan kulit sekitar area kewanitaan, 2x lebih cerah gaes so yang mau tambah disayang ama suami kudu BGT pakai ini deh, selain membuat daerah yang biasa menghitam terlihat lebih cerah ternyata produk ini bisa buat area kewanitaan kita lebih mengencang loh ! wah keren ya, tau sendiri kan gaes klo udah lahiran apalagi proses lahiran normal. tidak sampai disitu aja gaes produk ini sudah terbukti dan teruji klinis tentunya HALAL !

   pict by me
  tersedia dalam :
- botol 50 ml
- botol 90 ml 

                                 
                              untuk cara pakai nya tonton konten yang diatas ya  


                Kalau ibu hamil bisa ga sih pakai ini? menurut dr Amelia Abdullah SP.Og sebenarnya hal yang wajar jika ketika hamil keputihan lebih banyak dari biasanya, tidak dianjurkan tetapi jika ingin tetap memakai mencegah bau tidak sedap apalagi gatel tidak jadi masalah, menurut bu Yuna Kristina selaku General Manager PT. KINO yang juga merupakan perwakilan dari team RESIK V untuk ibu hamil sebenarnya lebih bagus pakai yang godokan sirih. jika ditanya yang mana lebih bagus ya? godokan sirih yang bener2 digodok dimasak dengan segala hal lainnya apa godokan sirih yang udah dikemas sedemikian rupa dari resik-V ? tentunya lebih baik memakai resik-V godokan sirih yang sudah dikemas teruji klinis dan meminimalkan bakteri-bakteri yang bisa saja hinggap pada proses godokan sirih secara alami atau yang dilakukan dirumah. karena resik-v godokan sirih yang resik-v punya melewati proses proses teruji klinis dipabrik dan tentunya sudah sesuai dengan standar prosedur sistem kelayakan edar.

 Nina Septiani (Influencer)


 bu Yuna Kristiani - General Manager PT. KINO


 Dr Amelia SP.Og 


       selain itu dr Amel juga bilang, jika merasa "Oh, pakaian dalam saya ini sudah basah, ga nyaman lagi dipakai sebaiknya jangan membiasakan memakai pentilyner. lebih bagusnya diganti dibanding selalu memakai pantyliner tadi. tidak hanya datang sebagai pajangan saja mba Nina Septiani juga memberikan kiat kiat tentang sebenarnya kunci rumah tangga itu seperti apa, yang penting nya dimana. tapi tidak hanya mba nina dokter Amel pun memberikan kiat kiatnya :
  • komunikasi
  • keintiman diatas ranjang
  • menerima kekurangan pasangan masing-masinhg
  • mensuport satu sama lain
  • tidak hanya mengerti tapi juga memahami 
  • selalu ada dikala suka dan duka  
bukankah dalam agama islam juga sudah diajarkan bagaimana istri harus bersikap kepada suami bagaimana suami harus bersikap pada istri.

"Hai orang orang yang beriman,peliharalah dirimu dan keluargamu dari api neraka" (QS. At-Tahrim : 6)

"Siapakah wanita yang paling baik ya rosullullah? beliau menjawab, yaitu yang paling menyenangkan jika dilihat suaminya, mentaati suami jika diperintah, dan tidak menyelisihi suamipada diri dan hartanya sehingga membuat suami benci"(HR. An-Nasai, no 3231; Ahmad, 2: 251. Syaikh Al-Albani mengatakan hadits ini Shahih.

masyaallah ya gaess, semuanya sudah diatur dengan baik. tentunya kita sebagai seorang istri haruslah selalu menjaga badankita, merawat dan mencintai nya hanya untuk suami kita. biar Allah juga semakin sayang. mungkin udahpada tau kan ya menjaga dan merawat bagian dalam kita itu hanya dengan menggunakan resik-V manjakani Whitening (bikin keset, bau ilang, mencerahkan) so pasti suami tambah sayang dong. tapi mau ga sih tambah disayang suami ? nih aku kasih bocorannya, dievent kemarin itu juga aku dapat hampers cantik isinya seperti ini :




 ada scarf exclusive dari hijUP dan tentunya resik-V manjakani Whitening itu sendiri. nah harga scarf ini lumayan bersahabat untuk kalangan menengah keatas, yang didalam hampers itu scarf exclusive nya seharga Rp. 195.000,00-

 


dengan scarf seperti itu kamu juga bisa tampil cantik kayak aku loh xoxo (PEDE) nah berikut sampel jika dipakai ya. model itu aku xixi





nah cantik kan xoxo, trus kalo mau beli scarf atau bajunya dimana ya kak ? kamu bisa akses di web "HIJUP.COM" klik disini 
dan dapatkan diskon Rp. 50.000,00- untuk minimumpembayaran Rp. 250.000,00-.. mau kode Vouchernya ? nih aku kasih "HIJUPRVMMAKASSAR"

 Seru banget kan gaes event nya, btw diakhir acara kita buat decoupage gitu . buat aku sih ini sesuatu yang baru banget dan keren. karna aku sih emang baru belajar kayak gini.trus udah gitu hasil decoupagenya dilombain yah walaupun ga menang di decoupage ini karena ga masuk kriteria untuk pakai foto ya. but gapapa sih tapi emang aku tuh tipekal orang yang suka kalo kerajinan kek kemarin itu just simpel aja. sebenarnya ga mau simpen foto dibingakai nya itu. maunya inisial nama aku - suami - dan anak saja, niatnya sih nanti sampe dirumah di letter sendiri gitu atau diprint xoxo .walaupun di blog ini aku ganyertain hasil decoupage ku karna belum selesai tapikurang lebih yang kemarin belajar decoupage nya kayak gini :

   pict by qiahladkiya.com



 dan ini para pemenang decoupage kita. Congratulation sista !


   pict by qiahladkiya.com


btw aku juga menang lomba foto kontest resik v kali ini loh xoxo, hadiahnya outer abaya gitu xoxo.. betapa sumringahnya diriku disini. ya iyalah wong orang dapat hadiah gratis uhuy !!



okay gaess sepertinya kita sudah sampai dipenghujung tulisanku ini, lain kali kita bersua lagi yah diwaktu dan cerita yang Allah telah atur. baby ku juga udah bangun hihi.
thankyou so mouch buat HIJUPXRESIKV atas segala ilmu , canda tawa, foto dan tentunya kesediannya untuk berbagi kepada kamipara ibuk ibuk yang ingin selalu disayang suami tentunya
#arisanResik
#ResikVManjakaniWhitening
#IstriResik
#HIJUPBMMakassar









Follow Us @gadis_maharani